愛媛、時々フランス

愛媛の日常、フランス生活。 レスポワ店主のブログです。

今朝のパン

新居浜


昨日作ったんですが。

DSC_6417.jpg


DSC_6412.jpg
一晩、低温発酵させた生地を2つにして。


DSC_6413.jpg
右奥の、パックリ縦に割れてしまった…
たまにある。
なんでだろう。


DSC_6415.jpg

普段はパン焼き機に任せています。
そっちのほうが確実で楽なので(笑)


関連記事
  1. 2012/01/29(日) 18:05:06|
  2. 天然酵母
  3. | コメント:2
<<板をたくさん切った | ホーム | 今日のおやつ。>>

コメント

こんばんみ。

うーーー、いいね、いいね、おいしそう!!
クッキーからパンから、手作りってステキやん。

しろい〇っぱいが、ながさわ君みたいになるのかーーーー
ごめんあそばせ?お下品ね、わたくし。








  1. URL |
  2. 2012/01/29(日) 15:53:07 |
  3. にちにち* #-
  4. [ 編集 ]

にちにち*ちゃんへ

おはよう^^

手作りはいいです~^^
特にパンは!
あ、でもジャンクな物も良く食べますよ~

まさか、にちにっちゃんのお口から【Oっぱい】という言葉が出てくるとは!
永沢君って!
ぶふふふふっ
永沢君にしては、つのがちと多くない?
  1. URL |
  2. 2012/01/29(日) 22:52:56 |
  3. ゆうゆう #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

ゆうゆう

Author:ゆうゆう
新居浜市内のとある畑のすみっこにて…
プレハブ小屋を改装して、フランスのブロカントを再現した空間 mon grenier がオープンしました。


それに伴い、以前のHPを閉鎖した為、以下のメールアドレスが使えなくなっております。

使えない旧メールアドレス:yukiyoshida●lespoir-antique.ocnk.net

現在のメールアドレス:info●mongrenier4936.com

●を@に置きかえてください


RESERVA予約システムから予約する

経歴はこちらからどうぞ



Click for ランス, フランス Forecast

最近の記事

最近のコメント

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する

visiteur

order allow,deny allow from all deny from .fr